OS X 10.6.3 und eingehende Netzwerkverbindungen

Seit dem Update auf OS X 10.6.3 bekomme ich beim Starten von einigen Programmen immer folgende Meldung:

Egal wie oft ich auf „Erlauben“ geklickt habe, bei jedem Start der Anwendung kommt die Meldung wieder. Betroffen waren bei mir z. B. Snowtape, Dropbox und iTunes.

Die Lösung ist simpel: einfach die Programme beenden, deinstallieren (in den Papierkorb ziehen) und neu installieren. Bei iTunes sollte man nach der Deinstallation und noch vor der Neuinstallation einen kompletten Neustart des Rechners durchführen.

Daten gehen im Übrigen nicht verloren, es werden nur die Programme entfernt. Die iTunes Mediathek oder die Dropbox bleiben erhalten und stehen nach der Neuinstallation wie gewohnt zur Verfügung.OS X 10.6.3 und eingehende Netzwerkverbindungen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen